Partenaires de cœur et de territoire, ils se rassemblent sous la bannière de l’Institut. Producteurs de la mer ou de la terre, ils cultivent, élèvent, pêchent, transforment avec exigence, au rythme des saisons normandes.
Par leur savoir-faire, ils nourrissent la formation et inspirent la création. Ensemble, ils soutiennent un territoire engagé et un Institut qui forme à l’excellence.
L’annuaire des producteurs a vocation à fédérer un réseau professionnel normand, du producteur indépendant à la coopérative. Il soutient un projet pédagogique où leurs gestes rencontrent ceux des chefs, pour révéler la richesse des produits locaux.
CAPTAIN JAMES et ses mousses
Cidrerie Théo Capelle
Ferme Hébé maraichage bio
Isigny-Sainte-Mère
La ferme du gros caillou
La P’tite Ferme d’Eloïse
Le Domaine de Ouézy
Lycée maritime et aquacole Daniel Rigolet
Maison Lesouef – Véritable Andouille de Vire
Plantation Petite Rivière
Immersions chez les producteurs, formations à venir, recettes du mois, focus sur les produits de la mer, journées portes ouvertes, témoignages… l’Institut propose, toute l’année, un agenda stimulant.
Consulter l’agenda