Agenda

Explorez la gastronomie marine à votre rythme !

L’Institut des Arts Culinaires Marins rythme l’année en proposant des rendez-vous autour de la gastronomie normande. Cultiver l’excellence, révéler les potentiels : nos événements illustrent notre recherche d’excellence.

  • Rencontrer nos chefs : démonstrations culinaires et sessions immersives pour un voyage au cœur de la cuisine de la mer
  • Goûter le territoire : dégustations et cartes éphémères autour des produits normands, issus directement des exploitations de nos producteurs partenaires.
  • Découvrir les formations : journées portes ouvertes, rencontres pédagogiques, temps d’échange, pour explorer en détail nos programmes.
assiette de cabillaud
octobre
17
Oct
FENO – Festival de l’excellence normande
De 10h à 19h
Rouen – Parc des expositions
En savoir plus
novembre
23
Nov
Salon de l’Algue
Le 23/11 de 10h à 19h ouvert au grand public.
Le 24/11 de 10h à 16h réservé au professionnels.
Rennes – Halle de la Courrouze
En savoir plus