Festival de l’Excellence Normande (FENO)

Retour sur le salon à Rouen !

vendredi 17 octobre, l’Institut des Arts Culinaires Marins porté par l’AFPA, a eu l’immense plaisir de participer au Festival de l’Excellence Normande (FENO), un événement incontournable qui célèbre le savoir-faire, les talents et les trésors de notre belle région.

Au cœur du salon, nous avons eu l’honneur de représenter la cuisine marine, notre spécialité, en mettant en avant les richesses de la mer… et du territoire normand !

Grande fierté : nous avons pu échanger avec des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) passionnés et inspirants, tous unis par la même passion : sublimer les produits de la mer avec respect et créativité.

Producteurs locaux, démonstrations culinaires, rencontres enrichissantes… Le FENO, c’est bien plus qu’un salon : c’est une immersion dans l’excellence normande.

Un grand merci à Hervé Morin et à la Région Normandie pour leur accueil chaleureux et cette belle opportunité de faire rayonner notre engagement autour d’une cuisine durable et locale.